Бретон и вальдшнеп

Хочу поделиться нашими впечатлениями охоты с эпаньол бретонами на вальдшнепа. Создается впечатления, что родившийся щенок бретона заядлый вальдшнепятник. Так как не зависимо от возраста 8 месяцев или 1 год бретон как только причует вальдшнепа сильно приображается. И не смотря на то, что бретон очень энергичная собака и работает по любой птице бретон азартно и страстно все таки работает по вальдшнепу.

Маленький размер этого крепыша, позволяет ему быстро преодолевать любые трудности в поисках вальдшнепа. Будть-то в лесу или на опушке леса низких и не пролазных калючках где держится влага, а это естественное и излюбеленное место вальдшнепа, бретон везде его найдет. Эпаньол бретон страстно и азартно ищет птицу, держит верную стойку и после удачного выстрела подаст Вам добычу. Да! После охоты с эпаньол бретоном на вальдшнепа, понимаешь почему французы называют бретона вальдшнепиной собакой. А из-за его продуктивности – собакой французских браконьеров.

И если вы зададите себе вопрос «Хочу ли я себе эпаньол бретона?» ответ: отправляейтесь на вальдшнепа с эпаньол бретоном и убедитесь сами, кто самый заядлый вальшнепятник в мире лягавых собак.

Напишите нам письмо

Кого бы вы хотели приобрести
Щенка (до 4 мес) -Puppy (under 4 months)
Взрослую подготовленную собаку - Adult trained dog
Девочку - Girl
Мальчика - Boy