Грэйс и Лилу из Вольного Ветра

Благодаря Ирине и Святославу Рыковым наша семья обрела не просто собаку и помощника на охоте, а друга, компаньйона и полноценного члена семьи! :) Даже двух!
Ирина и Святослав великолепные наставники, чуткие и отзывчивые помощники в самых незаурядных и тяжелых ситуациях, а так же просто добрые друзья. Они упорно занимаются развитием породы  в Украине, проводят экстерьерные выставки и испытания, создают дружественную атмосферу среди владельцев бретонов. Клуб эпаньол бретон Украины - это большая семья.

Собаки из питомника Вольный ветер полноценно конкурируют во всей Европе с представителями других питомников, как на экстерьерных выставках, так и на полевых испытаниях. Среди выходцев из питомника есть чемпионы как Украины, так и Европы, и даже мира.

Две наши девочки из питомника Вольный ветер Grace и Lilu имеют полевые дипломы и оценки "отлично" на выставках Украины (до зарубежья мы еще не успели доехать).

Мы благодарны питомнику Вольный Ветер за прекрасных собак и возможность стать частью команды Клуба эпаньол бретон Украины.

Напишите нам письмо

Кого бы вы хотели приобрести
Щенка (до 4 мес) -Puppy (under 4 months)
Взрослую подготовленную собаку - Adult trained dog
Девочку - Girl
Мальчика - Boy