Эпаньол Бретон GRETTA, 16 месяц.

Эпаньол Бретон GRETTA, 16 месяц.

Папа: NADIR - Чемпионат Клуба Эпаньол Бретон: I отл, CAC, КЧК, эксперт Петро Нура (Италия) 
Результаты Рыбаковка 2015: CACT, 2 x EXT First.

Мама: Good Luck Brinska - o.OCLIN DU BOIS DE VAUCHELLES Интернациональный Чемпион
m. BRITNY BRINSKA Чемпион Хорватии, Чемпион Мира 2010г.
, экстерьер – отлично. 3хJCAC, 2 x Best of Breed. Юный Чемпион Украины.

GRETTA - наш лучший друг, настоящий член семьи и хорошая охотница. Очень азартная, умная и с отличным "носом". Так как мы много путешествуем и ведём активный образ жизни - GRETTA с нами всегда и везде: на охоте, рыбалке, просто на отдыхе.

Ездить на машине высунув голову в окно))) - это лучшее для неё удовольствие, но конечно,  после ОХОТЫ!!!! 

GRETTA дома и GRETTA в поле - это абсолютно разные собаки)))) Дома она ласковая, игривая, преданная, послушная. В поле она азартная и сосредоточенная на поиске птицы (но любит и зайца погнать). Легко поддается дрессировке.

Мы ни разу не пожалели о нашем выборе.

Когда мы решили взять собаку, выбор пароды был очень трудный. Больше 4-х месяцев мы смотрели и  изучали пароды, но так и не могли решить для себя, какого именно друга мы хотим. И случайно увидев фото пароды Эпаньол Бретона - сразу влюбились в эти рыжие ушки, умные и глубокие глаза, компактную и стройную фигурку.

Но, к сожалению, в живую такую пароду мы не видели. Поэтому решились поехать в питомник "Вольный ветер" познакомиться с этими собаками-охотниками, про которых очень много пишут положительного.

Когда приехали к Ирине та Святославу в питомник, то что мы увидели превзошло все ожидания! Большие и просторные вольеры, довольные и радостные собаки, которые хотят тебя лизнуть и познакомиться.

Мы посмотрели работу NADIRA в поле – это завораживает: челнок, стойка, подача дичи. Но увидев щенков мы сдались сразу.  Для нас других пород уже не существовало)))))

И через два месяца мы стали счастливыми обладателями щенка Эпаньол Бретона GRETTA.

Отдельно спасибо хочется сказать Ирине и Святославу Рыковым – владельцам питомника «Вольный Ветер» за развитие в Украине этой породы, знакомство с новыми людьми – владельцами других собак питомника, участие в тренировках. Они со всеми владельцами поддерживают связь, переживают за каждого щенка, проводят совместные тренировки и соревнования. Помогли решить и нам проблему адаптации Гретты к другим собакам, поставить челнок, приучить к выстрелу.

Вы лучшие!!!!

Напишите нам письмо

Кого бы вы хотели приобрести
Щенка (до 4 мес) -Puppy (under 4 months)
Взрослую подготовленную собаку - Adult trained dog
Девочку - Girl
Мальчика - Boy